返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口尚木槿炭火烤肉村张家口奥特姆快餐店张家口鑫鼎轩时尚小火锅(串窑街店)

张家口杜式酸辣粉未认证
张家口杜式酸辣粉(0人点评)
营业时间:9:00-21:00人均价格:15位置:桥西区西坝岗路72号金鼎世纪城
无线上网可送外卖免费停车
张家口杜式酸辣粉,原料正宗,菜品优良,服务周到,环境优雅,欢迎到店品尝。
张家口怀来葡缇泉温泉度假村未认证
张家口怀来葡缇泉温泉度假村(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:30-20:00人均价格:38位置:怀来县桑园镇后郝窑村
无线上网可以刷卡免费停车
张家口怀来葡缇泉温泉度假村座落于中国葡萄之乡怀来县的11万亩葡萄园之中,面朝美丽的官厅湖畔,背靠著名的道教圣地老君山。
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅未认证
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅(0人点评)
营业时间:10:30-21:30人均价格:15位置:宣化区钟楼大街京西江南路南底商,中国银行对面
无线上网免费停车工作餐
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅主要经营私房菜、创新菜、工作套餐。餐厅环境优雅,原木的装修风格、暖色的灯光,让您舒心就餐。
张家口杨圆福麻辣烫(帝广店)未认证
张家口杨圆福麻辣烫(帝广店)(0人点评)
营业时间:09:00-21:00人均价格:13位置:桥东区胜利北路24-6号(天富裤业斜对面)
无线上网免费停车
张家口杨圆福麻辣烫品种齐全价格公道,小资的环境、平民的价格,是个休闲小憩的好地方。
张家口宣化小顾家人牛杂馆未认证
张家口宣化小顾家人牛杂馆(0人点评)
营业时间:10:30-14:30,17:00-22:00人均价格:40位置:宣化区京西江南路北底商(京西江南小区南门东20米)
无线上网景观位免费停车
张家口宣化小顾家人牛杂馆,滋补锅汤味鲜美,牛杂新鲜味儿正,服务也到位,热情周到。张家口宣化小顾家人牛杂馆,向毛主席保证做最纯粹的牛杂!
张家口宣化米兰西典未认证
张家口宣化米兰西典(0人点评)
营业时间:09:00-22:00人均价格:60位置:宣化区建国街伯居底商(近政府)
无线上网下午茶景观位套餐可以刷卡免费停车全国连锁
张家口宣化米兰西典创意源于意大利,在吸收了意式西餐与欧洲咖啡文化的同时还将中国饮食文化与西餐融汇贯通,既兼具了欧式西餐的浓郁纯美,又结合了中式饮食的艺术之美。
张家口老唐羊蝎子(西坝岗店)未认证
张家口老唐羊蝎子(西坝岗店)(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:30-21:00人均价格:40位置:桥西区西坝岗路164号
无线上网免费停车
张家口老唐羊蝎子采用锡盟正宗羔羊龙骨,口感嫩滑、香醇。
张家口漫游咖啡未认证
张家口漫游咖啡(0人点评)
营业时间:9:30-21:30人均价格:20位置:桥东区冠垣广场1楼
无线上网下午茶
张家口漫游咖啡,采用无公害,纯绿色,无添加食材,让您吃着放心
张家口食全食美未认证
张家口食全食美(0人点评)
营业时间:17:00-次日03:00人均价格:30位置:桥东区建国路83号(粮管所北边20米)
无线上网免费停车
张家口食全食美​集烧烤、火锅和家常菜为一体。张家口食全食美串大实惠,味道独特,特别是羊肝,不同食材有不同的调味。上菜快,服务热情周到!张家口食全食美五一大街到纬二路烧烤免费送达!美食诱惑挡不住!!!
张家口汉辰陈氏大虾未认证
张家口汉辰陈氏大虾(0人点评)
营业时间:11:00-14;00,17:00-21:00人均价格:35位置:桥东区胜利北路红旗楼银座六楼汉辰啤酒烤肉自助餐厅内
无线上网景观位可以刷卡免费停车
张家口汉辰陈氏大虾是汉辰啤酒自助烤肉的一部分,就餐环境舒服、服务态度好,菜品种类丰富。
张家口恒通城市酒店餐厅未认证
张家口恒通城市酒店餐厅(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,17:00-21:00人均价格:50位置:桥东区五一大街5号
无线上网可以刷卡免费停车
张家口恒通城市酒店餐厅打造张家口市最正宗的餐饮文化,我们竭诚为您服务!欢迎您的订购!
张家口老根山莊灶台锅未认证
张家口老根山莊灶台锅(0人点评)
营业时间:11;00-14:00,17:00-21:00人均价格:50位置:桥东区土儿沟街(清真寺街)30号清真寺旁
无线上网可以刷卡免费停车全国连锁
张家口老根山莊灶台锅以古老的烹饪方式,让您享受原始的美食。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆