返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口阿里郎烤肉张家口忆口香龙虾张家口天喜隆美味·家·世界

张家口德庄火锅未认证
张家口德庄火锅(0人点评)
营业时间:17:00-21:00人均价格:48位置:桥西区西坝岗美居丽景园17号底商
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车
张家口德庄火锅​赐儿山店,坚持“科技兴餐饮、绿色兴餐饮、文化光餐饮”,为顾客提供“绿色、卫生、健康、营养”的火锅食品,让顾客品味“永远新鲜的德庄”。
张家口老城一锅羊蝎子火锅未认证
张家口老城一锅羊蝎子火锅(0人点评)
营业时间:09:30-14:30,17:00-22:30人均价格:35位置:桥东区富强路时代广场西区35楼1层24号
无线上网可自带酒水免费停车
老城一锅羊蝎子火锅为全国连锁、知名品牌。采用天然放养六月龄左右小尾羊为原料,配以多种纯天然中药材调料,科学的调配中药滋补配方,经泡、挑、烧、煨、焖等十几道工序秘制而成,使其营养与保健同源。
福成肥牛(张家口宣化店)未认证
福成肥牛(张家口宣化店)(0人点评)
营业时间:11:00-21:30人均价格:50位置:宣化区钟楼大街宣化一中体育馆对面
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车全国连锁
张家口宣化福成肥牛是中国较早的肥牛火锅连锁特许企业,自营业以来,凭借地道的美味,不变的服务,受到周边百姓的极力欢迎,是大家聚会小酌的首选。福成肥牛店内空间宽敞明亮,装修精致典雅。
张家口香园楼(钻石路店)未认证
张家口香园楼(钻石路店)(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,17:30-21:00人均价格:50位置:桥东区钻石中路(探机厂正对面)
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口园楼前身是一家叫做“赛江南”,有5层,1楼为大厅,楼上雅间。推荐香园四方肉,配上小馒头,肥而不腻,瘦而不柴,味道独特,火锅推荐重庆锅不要小料会很鲜 小油饼大爱 从来不吃油饼的啊 其余的嘛 不吃火锅别的啥都有 红烧肉也做的好绝 要想吃的...
福成肥牛张家口桥东店未认证
福成肥牛张家口桥东店(0人点评)
营业时间:09:00-14:30 17:00-21:30 人均价格:80元位置:桥东区桥东区钻石中路41号(近工业南横街)
无线上网老字号可自带酒水可以刷卡免费停车全国连锁
福成肥牛是福成集团下属的餐饮连锁店,主要以肥牛火锅为主,在张家口共六家分店,成熟的企业文化,热情周到的服务等,深受广大食客的青睐。
张家口香菜园未认证
张家口香菜园(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,17:00-21:00人均价格:30位置:桥西区青路52号(尚峰国际北行)
无线上网可自带酒水免费停车
张家口香菜园​传承中国传统菜系,菜品正宗。以实惠、量大、服务态度好受到了广大消费者的好评。
张家口东升大酒店未认证
张家口东升大酒店(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:30-21:00人均价格:65位置:桥东区五一大街东升大酒店二楼以及贵宾楼一楼鸿福金兰餐厅
无线上网景观位可自带酒水可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口东升大酒店占地3000平方米,建筑面积20000余平方米,坐落于张家口市五一路与胜利路交汇处迎宾大道旁,地处市中心,南临火车北站、北依清水河畔、东接人民银行、西连文化广场,是张家口市区最大的集住宿、餐饮、娱乐、休闲和商务办公为一体的大...
张家口宣化爆肚锅饭庄未认证
张家口宣化爆肚锅饭庄(0人点评)
营业时间:11:30-14:00,17:00-22:00人均价格:50位置:宣化区南关西马道9号底商(近盛家宾馆)
无线上网景观位可自带酒水可以刷卡免费停车
张家口宣化爆肚锅饭庄主要经营爆肚锅、羊蝎子涮肉,纯正的羊蝎子深受广大美食爱好者的喜爱。正在的清真食品。
张家口宣化裕华大酒店未认证
张家口宣化裕华大酒店(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:30-21:00人均价格:50位置:宣化区炸子市街2号
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口宣化裕华大酒店宣化区炸子市街2号,是您商务宴请、家庭聚餐的首选。
张家口锡盟酒店餐饮部未认证
张家口锡盟酒店餐饮部(0人点评)
营业时间:11:00-14:30,17:00-21:00人均价格:位置:桥西区古宏大街8号
无线上网套餐可自带酒水可以刷卡免费停车
张家口锡盟酒店餐饮部​羊蝎子就是羊大梁,因其形跟蝎子相似,故而俗称羊蝎子。羊蝎子常可用来做清汤火锅,味道鲜美。羊蝎子低脂肪;低胆固醇;高蛋白;富含钙质。易于吸收,有滋阴补肾,美颜壮阳功效。
张家口宣化蜀唯麻辣香锅未认证
张家口宣化蜀唯麻辣香锅(0人点评)
营业时间:11:00-21:00人均价格:18位置:宣化区鼓楼前街鼓楼幼儿园西行100米路南(纽罗宾西侧)
无线上网可自带酒水免费停车
张家口宣化蜀唯麻辣香锅发源于巴蜀地区,以四川、重庆等地方麻辣风味融合而来,麻辣香锅源于土家风味,是当地老百姓的家常做法,以麻、辣、鲜、香混一锅为特点。虽然麻辣香锅属于麻辣口味,但颇受全国食客喜爱。
张家口宣化汤火功夫麻辣烫未认证
张家口宣化汤火功夫麻辣烫(0人点评)
营业时间:09:30-21:00人均价格:13位置:宣化区府城南大街34号
可自带酒水
张家口宣化汤火功夫麻辣烫味道鲜美,菜品丰富,欢迎广大消费者前来品尝!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆