返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口蔚县重庆老火锅鱼跃印象斑鱼莊张家口食全食美张家口趣捞火锅

张家口怀来麦香基未认证
张家口怀来麦香基(0人点评)
营业时间:08:00-22:00人均价格:10位置:怀来县龙潭西街1号(万人商厦一楼底商)
无线上网景观位无烟区免费停车
麦香基和世界快餐龙头企业麦当劳、肯德基同一进货渠道,所有食品原料都经过精心选配,出品质量符合国家卫生检测标准。麦香基提倡均衡营养、讲究整体配餐、健康快捷的饮食风格。
张家口阿三生煎未认证
张家口阿三生煎(0人点评)
营业时间:11:00-21:00人均价格:30位置:桥东区东安大街(百货大楼对面)
无线上网无烟区免费停车全国连锁
张家口阿三生煎位于桥东区东安大街(百货大楼对面),餐厅环境优雅,美食独特。欢迎大家前来品尝。
张家口罗蒂公主未认证
张家口罗蒂公主(0人点评)
营业时间:9:30-21:00人均价格:10位置:桥东区胜利北路银座商场二楼,希曼造型西行5米
无线上网下午茶无烟区免费停车
张家口罗蒂公主,不一样的甜品美味
张家口宣化爵士牛排自助餐厅未认证
张家口宣化爵士牛排自助餐厅(0人点评)
营业时间:11:00-14:30,17:00-21:00人均价格:位置:宣化区南大街万汇源商场二楼
无线上网无烟区可以刷卡免费停车
张家口宣化爵士牛排自助餐厅本着以客为尊、服务至上、追求卓越、 合作多赢的经营宗旨,遵循“守信、高效、发展”的理念,以创一流的多饮品牌为目标,开创最先进、服务最专 业的西餐牛排、咖啡、美食餐厅、会所。
张家口喵呀咪呀韩式烤肉未认证
张家口喵呀咪呀韩式烤肉(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:00-21:00人均价格:65位置:桥东区胜利中路冠垣广场二楼
无线上网无烟区可以刷卡免费停车
韩国的烤肉,相对于传统的国内烤肉,还是有着一定的差别的,喵呀咪呀韩式烤肉的产品够全,让人吃的很爽,正宗的韩式美味,上百种的单品。
张家口青葱岁月烘焙名店未认证
张家口青葱岁月烘焙名店(0人点评)
营业时间:09:00-21:30人均价格:100位置:桥西区尚峰广场小时代3楼C区16号
无烟区可以刷卡免费停车工作餐
青葱岁月烘培名店主要经营生日蛋糕、面包、甜品等,采用上等的原料,由烘焙师,运用独特配方和前沿的生产工艺,为客户奉献健康别致、口感独特、色香味俱全的佳品。欢迎大家到店品尝。
张家口火烧火燎3D自助餐厅未认证
张家口火烧火燎3D自助餐厅(0人点评)
营业时间:10:00-22:00人均价格:50位置:桥西区清水河南路5号(旧二医院南行50米)
无线上网表演无烟区可以刷卡免费停车
火烧火燎3D自助餐不是大都会海鲜自助烤肉、不是汉辰健康啤酒烤肉、不是春园烤肉王、不是爵士牛排、不是汉丽轩、不是汉釜宫、不是国际大酒店、不是金权道、不是好伦哥、不是神农大酒店、不是火锅。​
张家口大德商务会馆(餐饮部)未认证
张家口大德商务会馆(餐饮部)(0人点评)
营业时间:11:00-21:00人均价格:100位置:桥东区钻石中路3号
无线上网无烟区套餐可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口大德商务会馆有限责任公司自2010年4月25日开业至今,多次承接各类大型会议及婚庆活动,以优质的服务深受各届宾朋的好评。今后大德商务会馆将以亲切.友善.物超所值的服务,“以人为本”的管理理念,为各界宾朋提供全方位的休闲娱乐新空间。
张家口意味浓西餐厅未认证
张家口意味浓西餐厅(1人点评)
营业时间:10:00-22:30人均价格:80位置:桥东区红旗楼冠垣广场1层2层
无线上网下午茶景观位无烟区套餐可以刷卡免费停车工作餐
张家口冠垣广场意味浓咖啡西餐厅,位于张家口红旗楼高架桥东南角。其优美的景致,高雅的就餐环境及其名声显赫的饭店形象和优质服务,使其在张家口声名鹊起。
云南生态蒸汽石锅鱼未认证
云南生态蒸汽石锅鱼(0人点评)
营业时间:人均价格:100位置:桥东区尚峰广场负一层(东广场入口下行右转)
无线上网无烟区可以刷卡免费停车工作餐
云南生态蒸汽石锅鱼:石为锅,草帽为盖,取于自然,成于自然。体验返璞归真的倾心感受。时鲜入锅,蒸汽烹煮,软嫩爽滑,入口即化。给舌尖和味蕾双重感受。药料搭配,养生滋补,滋味浓郁,回味无穷。营养与美味同在!
张家口权味石锅拌饭未认证
张家口权味石锅拌饭(0人点评)
营业时间:10:00-22:00人均价格:30位置:桥东区胜利北路容辰广场S1座六层617/百盛商场地下一层/桥西区尚峰广场1号楼B1层
无线上网可送外卖无烟区套餐可以刷卡免费停车全国连锁工作餐
权味石锅拌饭品牌创于2008年,以韩国最具代表性的石锅拌饭为主打,是为上班族、学生族量身打造的时尚快餐品牌。一直以来,权味石锅拌饭以美味、健康、时尚的饮食理念,专注韩国石锅拌饭文化推广,让国人尽享地道韩国美味!目前,权味已经在北京、上海、武...
张家口宣化木槿花韩国料理未认证
张家口宣化木槿花韩国料理(0人点评)
营业时间:10:30-20:30人均价格:80位置:宣化区京西江南小区南门一号(金海湾大酒楼西300米)
无线上网无烟区可以刷卡免费停车全国连锁
张家口​宣化木槿花韩国烤肉专家 是宣化区最大型时尚韩国料理烤肉店 环境高雅 口味纯正,我们已优质的服务迎接广大消费者的光临。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆