返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口阿里郎韩式烤肉城魏老香鸡火锅张家口店张家口老唐羊蝎子(西坝岗店)

福成肥牛张家口桥东店未认证
福成肥牛张家口桥东店(0人点评)
营业时间:09:00-14:30 17:00-21:30 人均价格:80元位置:桥东区桥东区钻石中路41号(近工业南横街)
无线上网老字号可自带酒水可以刷卡免费停车全国连锁
福成肥牛是福成集团下属的餐饮连锁店,主要以肥牛火锅为主,在张家口共六家分店,成熟的企业文化,热情周到的服务等,深受广大食客的青睐。
张家口老驼帮吉品肥牛
张家口老驼帮吉品肥牛(0人点评)
营业时间:11:30-14:00,18:00-21:00人均价格:40位置:桥东区建设东街与钻石北路交叉口西南角泰生写字楼旁
无线上网老字号可以刷卡
张家口老驼帮吉品肥牛​位于张家口建设东街(金桥宾馆斜对面),是老驼帮美食旗下的主力品牌。专心致力于张家口本土美食文化的开发与推广,目前拥有老店涮肉、鲜肉烧烤、羊蝎子火锅、驼肉系列四大特色,誉为“驼帮四鲜”。
张家口崇礼鸿宾楼未认证
张家口崇礼鸿宾楼(0人点评)
营业时间:10:00-14:00,17:30-21:00人均价格:50位置:崇礼县商贸新区酒吧文化城5号楼
无线上网老字号可自带酒水可以刷卡免费停车可办大型宴会全国连锁
张家口崇礼县鸿宾楼饭庄创建于1853年(清朝咸丰三年)。原址在天津,是久负盛名的清真风味饭庄。1955年应周总理之邀入京,以其独特的菜品享誉京城,被美食家、穆斯林和社会各界誉为“京城清真餐饮第一楼”。
张家口穆隆斋清真大饭店未认证
张家口穆隆斋清真大饭店(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,16:30-21:00人均价格:70位置:桥西区西苑北路凤翔山庄22号
无线上网老字号套餐可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口穆隆斋清真大饭店,是本市清真饭店的代表,口碑享誉大街小巷,清真饭店就餐的不二选择,穆隆斋全体工作人员期待您的光临。
张家口匠门重庆老灶火锅未认证
张家口匠门重庆老灶火锅(1人点评)
营业时间:10:00-22:30人均价格:50位置:桥东区工业横街惠安苑底商
无线上网老字号可以刷卡免费停车
张家口匠门重庆老灶火锅为正宗地道重庆火锅品牌,以其口味醇正鲜香厚道,食而不火,回味绵长著称。匠门老火锅被评为重庆人气最旺的十佳火锅、中国名火锅、最受老百姓欢迎火锅。
张家口庆丰包子铺未认证
张家口庆丰包子铺(0人点评)
营业时间:08:00-13:00,17:00-22:00人均价格:10-30位置:桥西区赐儿山街(金鼎公馆旁)
供应早餐老字号套餐全国连锁工作餐
张家口首家庆丰包子已经落户于张家口西坝港金鼎国际,首都人气包子终于能在咱们张家口吃到了,庆丰包子在北京是非常火的中国风味特色餐厅,庆丰包子皮薄馅大,外形美观,汁多爽口,味道鲜美。
张家口塞外香驴商家认证
张家口塞外香驴(0人点评)
营业时间:11:00-22:00人均价格:36位置:桥西区西坝岗贸易货栈斜对面
露天位老字号可办大型宴会工作餐
驴肉火锅一个富有营养的美味火锅,让你享受火锅同时,更加吸收驴肉的精华,驴肉还含有动物胶,骨胶朊和钙等成分,能为人体提供良好的营养补充。而且本店还大量批发驴肉需要的可以联系:13663233397
恒园老北京烧烤未认证
恒园老北京烧烤(0人点评)
营业时间:9:00~22:00人均价格:50~100位置:桥西区新华街与西坝岗高架桥底北行20米(华新园二期底商)
老字号套餐可自带酒水免费停车
去年年底新开业,所以环境和服务都很好,肉的口感很好,老板说是内蒙的牛羊肉,味道和北京前门吃的炙子烤肉很相似,主要是肉经过调制,很入味,还有一些凉菜,快快来品尝哦~~~
东来顺商家认证
东来顺(0人点评)
营业时间:11:30-14:00,17:30-21:00人均价格:80-150位置:桥西区串窑街山水人家19号底商
无线上网老字号可以刷卡免费停车全国连锁
张家口东来顺位于桥西区串窑街山水人家19号底商,为正宗老北京风味。经典美味,百年传承,欲罢不能的铜火锅!东来顺,来自老北京的火锅,带您走进老北京的五味生活!
著名老店:郭玺熏肉未认证
著名老店:郭玺熏肉(0人点评)
营业时间:7:00—22:00人均价格:30—100位置:怀安县怀安县柴沟堡镇南大街(妇幼保健院对面路东)
老字号
郭玺熏肉位于怀安县柴沟堡镇南大街(妇幼保健院对面路东),是柴沟堡镇的熟肉制品,是当地著名的特产,与怀安豆腐皮齐名。
满堂红酒店未认证
满堂红酒店(0人点评)
营业时间:09:30——14:00 17:00——22:00 人均价格:35位置:桥东区胜利中路后屯路口
老字号景观位无烟区套餐生日优惠可以刷卡有儿童游乐区可办大型宴会全国连锁
满堂红酒店是一家主要经营川、湘等菜系为主的中型餐馆,结构分为前厅、宴会厅以及雅间若干,可同时容纳四百位客人用餐,近年来餐厅主打婚宴包桌和大型团餐项目。 ​
张家口北方明瑞食府未认证
张家口北方明瑞食府(0人点评)
营业时间:10:30—15:00 17:30—23:00人均价格:40—100位置:宣化区胜利中路伯居田园底商(近宣化宾馆)
老字号可自带酒水免费停车
张家口北方明瑞食府位于宣化区胜利中路伯居田园底商(近宣化宾馆),这是一家河北面食-莜面为特色的餐厅。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆