返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口满汉焖品张家口英伦时光(尚峰广场店)张家口张北派乐汉堡

张家口宣化牛阵海鲜烧烤特色菜未认证
张家口宣化牛阵海鲜烧烤特色菜(0人点评)
营业时间:10:00-23:00人均价格:45位置:宣化区车站西街丹虹粥道对面
无线上网免费停车全国连锁
张家口宣化牛阵海鲜特色烧烤,全国连锁,味道鲜美,种类繁多,欢迎广大消费者前来品尝
张家口宣化奇鱼夫富硒烤鱼主题音乐餐厅未认证
张家口宣化奇鱼夫富硒烤鱼主题音乐餐厅(0人点评)
营业时间:11:00-14:00,17:00-21:00人均价格:35位置:宣化区世纪王朝汇对面钢鑫12号底商
无线上网可以刷卡免费停车
张家口宣化奇鱼夫富硒烤鱼是一家音乐主题餐厅,装修风格现代考究。烤鱼引进先进技术,具有十种口味:香辣味、麻辣味、泡椒味、葱香味、豆豉味、蒜香味、酸菜味、杏鲍菇味、酱香味、双椒味欢迎您前来品尝。
张家口宣化龙翘手锅台院未认证
张家口宣化龙翘手锅台院(0人点评)
营业时间:10:30-22:00人均价格:30位置:宣化区车站西街23号(啤酒厂西行500米路南)
无线上网免费停车
张家口宣化龙翘手锅台院​,让您感受农家风情,欢迎您的到来
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅未认证
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅(0人点评)
营业时间:10:30-21:30人均价格:15位置:宣化区钟楼大街京西江南路南底商,中国银行对面
无线上网免费停车工作餐
张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅主要经营私房菜、创新菜、工作套餐。餐厅环境优雅,原木的装修风格、暖色的灯光,让您舒心就餐。
张家口宣化老北京爆肚未认证
张家口宣化老北京爆肚(0人点评)
营业时间:10:00-14:00,16:30-21:30人均价格:35位置:宣化区和平街小区1号楼1号底商(皇城桥南路与和平街交叉口西南角,原和平街小学对面)
免费停车
张家口宣化老北京爆肚是一家经营地道老北京口味的菜馆,本店苛责健康,良心,卫生的选材。独家秘制配方,纯正的京味,吸引着众多的回头客。欢迎新老客户的光临!
福成肥牛(张家口宣化店)未认证
福成肥牛(张家口宣化店)(0人点评)
营业时间:11:00-21:30人均价格:50位置:宣化区钟楼大街宣化一中体育馆对面
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车全国连锁
张家口宣化福成肥牛是中国较早的肥牛火锅连锁特许企业,自营业以来,凭借地道的美味,不变的服务,受到周边百姓的极力欢迎,是大家聚会小酌的首选。福成肥牛店内空间宽敞明亮,装修精致典雅。
张家口宣化宣府家宴未认证
张家口宣化宣府家宴(0人点评)
营业时间:09:00-23:00人均价格:40位置:宣化区宣府大街世纪王朝对面
无线上网可以刷卡免费停车可办大型宴会
张家口宣化宣府家宴位于宣府大街世纪王朝对面,菜品齐全,口味纯正,欢迎您的光临!
张家口宣化吕阿婆麻辣香锅麻辣烫未认证
张家口宣化吕阿婆麻辣香锅麻辣烫(0人点评)
营业时间:10:00-21:00人均价格:13位置:宣化区财神庙华莱士旁边
无线上网
张家口宣化吕阿婆麻辣香锅麻辣烫特制骨汤麻辣捞烫,营养健康。店面干净菜品齐全。
张家口宣化兰泽府酒楼未认证
张家口宣化兰泽府酒楼(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,17:00-21:00人均价格:35位置:宣化区车站街29号
无线上网景观位可以刷卡免费停车
张家口宣化兰泽府酒楼位于宣化区啤酒厂南门,及餐饮和婚宴为一体。湘厨本味菜系,让您品味正宗美味。
张家口宣化小顾家人牛杂馆未认证
张家口宣化小顾家人牛杂馆(0人点评)
营业时间:10:30-14:30,17:00-22:00人均价格:40位置:宣化区京西江南路北底商(京西江南小区南门东20米)
无线上网景观位免费停车
张家口宣化小顾家人牛杂馆,滋补锅汤味鲜美,牛杂新鲜味儿正,服务也到位,热情周到。张家口宣化小顾家人牛杂馆,向毛主席保证做最纯粹的牛杂!
张家口宣化米兰西典未认证
张家口宣化米兰西典(0人点评)
营业时间:09:00-22:00人均价格:60位置:宣化区建国街伯居底商(近政府)
无线上网下午茶景观位套餐可以刷卡免费停车全国连锁
张家口宣化米兰西典创意源于意大利,在吸收了意式西餐与欧洲咖啡文化的同时还将中国饮食文化与西餐融汇贯通,既兼具了欧式西餐的浓郁纯美,又结合了中式饮食的艺术之美。
张家口宣化木有食间未认证
张家口宣化木有食间(0人点评)
营业时间:10:00-14:00,17:00-21:00人均价格:13位置:宣化区和平巷11号(宣化四中东侧)
无线上网免费停车
张家口宣化木有食间餐厅以统一的标准、新鲜的食材、健康的食品、均衡的营养等宗旨严格要求自己,力争做到为年轻人提供​健康、便捷、营养、卫生的快餐!

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆