返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口木香居肥牛火锅张家口宣化金麦子蛋糕店张家口茶莳时尚餐厅

张家口大连烧烤未认证
张家口大连烧烤(0人点评)
营业时间:11:30-14:00,17:00-次日01:00人均价格:45位置:桥西区赐儿山大街金鼎美居丽景园北门门口底商
无线上网可以刷卡免费停车
张家口大连烧烤​主要经营特色海鲜、霸王龙虾、生烤鸡翅、知味馄钝、三鲜水饺,让您在张家口就能品味到大连海边海鲜的味道。张家口大连烧烤欢迎您的光临!
张家口德庄火锅未认证
张家口德庄火锅(0人点评)
营业时间:17:00-21:00人均价格:48位置:桥西区西坝岗美居丽景园17号底商
无线上网可自带酒水可以刷卡免费停车
张家口德庄火锅​赐儿山店,坚持“科技兴餐饮、绿色兴餐饮、文化光餐饮”,为顾客提供“绿色、卫生、健康、营养”的火锅食品,让顾客品味“永远新鲜的德庄”。
张家口杜式酸辣粉未认证
张家口杜式酸辣粉(0人点评)
营业时间:9:00-21:00人均价格:15位置:桥西区西坝岗路72号金鼎世纪城
无线上网可送外卖免费停车
张家口杜式酸辣粉,原料正宗,菜品优良,服务周到,环境优雅,欢迎到店品尝。
张家口山城美食园未认证
张家口山城美食园(0人点评)
营业时间:10:00-23:30人均价格:30位置:桥西区明德北路57号
露天位免费停车
张家口山城美食园​是一家经营多年的老店,主要以张家口特色为主,配以各种小炒,物美价廉。每到烧烤季,张家口山城美食园还为大家提供了室外烧烤,种类齐全,菜品新鲜。
佳瑞韩国烤肉(明德南店)未认证
佳瑞韩国烤肉(明德南店)(0人点评)
营业时间:11:30-14:30,16:30-22:30人均价格:40位置:桥西区明德北乡老坎酒店旁边
无线上网露天位可以刷卡免费停车
佳瑞韩国烤肉一到吃饭点儿,屋里就飘荡着烤肉滋滋作响的香气和年轻人不时的欢笑声。韩国人刁钻地发明出用生菜卷着烤肉吃,顿减油腻;又发明了古怪的调料,让一片肉吃出N种味道。在家不下厨的朋友,在这也可以自己动手翻烤,配上佳瑞的正宗韩式调料,你也能成...
张家口独道牛板筋火锅未认证
张家口独道牛板筋火锅(0人点评)
营业时间:10:00-20:30人均价格:35位置:桥西区西坝岗路161号
无线上网全国连锁
张家口独道牛板筋火锅位于桥西区西坝岗。牛板筋火锅中的牛板筋量多肉嫩,再加上老板特制的酸梅汤,让你这个夏天吃到爽。是您家庭聚会朋友聚餐的不二之选。
张家口张家大院锅中锅未认证
张家口张家大院锅中锅(0人点评)
营业时间:11:00-20:00人均价格:40位置:桥西区串窑街,阳光ktv院内(原穆顺楼桥西店)
无线上网景观位可以刷卡免费停车
张家口张家大院锅中锅以东北炖锅为主,包括外部大锅底和内部小锅底。独特的吃法、不同的味觉就在张家大院锅中锅
张家口私房火锅未认证
张家口私房火锅(0人点评)
营业时间:10:30-21:30人均价格:40位置:桥西区尚峰广场负一楼
无线上网可以刷卡免费停车
张家口江南世家私房火锅,采用独特锅底、新鲜蔬菜、健康食材,让您体验美食的同时享受健康。
张家口睦轩斋未认证
张家口睦轩斋(0人点评)
营业时间:10:00-14:00,17:00-21:00人均价格:40位置:桥西区西苑路110号(穆隆斋大饭店对面)
无线上网可以刷卡免费停车
张家口睦轩斋​经营清真菜系,菜品齐全,服务周到。是您招待朋友、家庭聚餐、商务宴请的首选之地。
张家口晓华三汁焖锅未认证
张家口晓华三汁焖锅(0人点评)
营业时间:10:00-14:00,16:00-21:00人均价格:35位置:桥西区西坝岗贸易货栈对面(蔬菜批发市场斜对面)
无线上网景观位免费停车
张家口晓华三汁焖锅位于桥西区西坝岗贸易货栈对面,餐厅环境优雅,服务周到,食材信息。
张家口山城人家未认证
张家口山城人家(0人点评)
营业时间:9:30-14:30,16:30-次日02:00人均价格:35位置:桥西区古宏庙街香江小区底商
无线上网景观位免费停车
张家口山城人家​菜品美味,服务温馨!欢迎你光临惠顾!
张家口顺六猪肚鸡未认证
张家口顺六猪肚鸡(0人点评)
营业时间:10:30-14:00,17:30-22;00人均价格:40位置:桥西区工人新村街道底墒(西苑北路凤翔山庄斜对面)
无线上网免费停车
张家口顺六猪肚鸡以正宗粤式卤味、养生汤锅为主,及健康、营养、鲜美为一体。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆微博账号登陆