返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅:

张家口一品渝香干锅鸭头(西坝岗路店) 未认证
张家口一品渝香干锅鸭头(西坝岗路店) (0人点评)
营业时间:09:30-14:00 17:00-21:00 人均价格:50 位置:桥西区 西坝岗路162号贸易货站对面
情侣约会朋友聚餐家庭聚会休闲小憩
一品渝香是吃干锅鸭头的连锁店,张家口分店位于西坝岗路,店内共两层,装修简介大方。
张家口艳阳天饭店 未认证
张家口艳阳天饭店 (0人点评)
营业时间:11:00-14:00;17:00-21:00 人均价格:60 位置:桥西区 明德北路缙骅苑18号底商
可以刷卡可办大型宴会
张家口艳阳天饭店营业面积3000平米,共三层,40余间大小不同的雅间,可同时容纳1000余人就餐。
张家口穆斯林饭庄 未认证
张家口穆斯林饭庄 (0人点评)
营业时间:06:00-22:00 人均价格:60 位置:桥西区 明德南街158号
供应早餐老字号免费停车
张家口市穆斯林饭庄是一家中档民族特色餐饮企业,主要以铜锅涮羊肉为主,饭庄的清真羊肉片、火锅底料、涮羊肉小料享誉山城。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆