返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口水木轩张家口食全食美味好家

张家口静闻咖啡 未认证
张家口静闻咖啡 (0人点评)
营业时间:10:00—22:00 人均价格:50 位置:桥东区 富强路时代广场底商35-28号(乐购西门对面)(北方学院东校区东门南行200米)
无线上网可送外卖下午茶供应夜宵表演景观位免费停车
张家口静文咖啡是一家休闲咖啡屋,位于桥东区富强路时代广场底商35-28号(乐购西门对面)(北方学院东校区东门南行200米),适合情侣约会,休闲小憩。
味好家 未认证
味好家 (0人点评)
营业时间:10:00-24:00 人均价格:90 位置:桥西区 清水河中路文化广场附近
下午茶景观位无烟区套餐可以刷卡免费停车全国连锁工作餐
“味好家”是一家西式牛排为主的餐厅,不少人学会吃西餐是从味好家开始的,从如何使用餐具,到如何感受气氛,味好家是非常好的西餐体验场所,味好家不是一个主张高消费的地方,没有铺张与奢华,只是温馨宜人的环境里流露出它的时尚气息,用心营造就餐者所喜爱...
塞纳左岸 未认证
塞纳左岸 (0人点评)
营业时间:早10:00—晚1:00 人均价格:70-100 位置:桥东区 胜利中路8号(蓝鲸大厦北100米)
无线上网下午茶景观位无烟区可以刷卡免费停车全国连锁工作餐
塞纳左岸是全国连锁餐饮机构,以独特经典的西方传统餐饮文化为企业文化基础,独特的欧式装修装饰风格传承自身的餐饮文化。
米兰西典张家口店 未认证
米兰西典张家口店 (0人点评)
营业时间:10:00-22:00 人均价格:80 位置:桥西区 西坝岗路60-1号(近金鼎)
无线上网下午茶可以刷卡免费停车全国连锁
米兰西典是一家以休闲为主题的全国连锁西餐厅,主要以欧洲西餐、咖啡文化的精髓,结合中国古典的饮食文化,为顾客提供独具特色的高品质西餐,以及高品位的生活享受。

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆